当前位置:
首页
> 互动交流 > 热线选登
小贩占马路上地摆摊,导致车辆不能行走
来源:海陵 发布日期:2019-10-10 09:25 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

提交时间:2019-09-26  11:12 

内容:运河路与春晖路交汇处,此路刚刚修通却被商贩们占地经营,十几个摊贩把路堵死不让车辆通行,更过分的是用砖头垒起卖菜的架子在人行道上,此处需要城管多加管理。要么不让摆摊要么合理安排摊贩,而不是随意摆放影响交通。

答复时间:2019-09-29  16:38

答复内容: 经查,该处摊贩主要为原东进小区内商贩,后因东进小区内马路市场被取缔,被整治的摊贩流动至此设摊经营。
       针对该处的占道问题,海陵区城管局辖区中队高度重视,第一时间与城东街道城管科对接,共同安排管理人员到此处进行先行管理,并制定整治方案。根据既定方案,辖区中队集全队人员力量,每天对该处马路市场进行集中取缔。经过连续多日的集中整治,该处的摊贩数量已有明显减少。
       下一步,辖区中队继续加大工作力度,坚持集中整治与不间断巡查相结合,确保该道路交付使用后道路畅通。但因此处商贩较多,且形成原因复杂,故要从彻底清理该处的流动商贩还需要一定的过程,对此望市民理解。

您访问的链接即将离开'海陵区博乐网彩线上娱乐好官网门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统