当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
城北街道完成扬桥农贸市场改造
来源:城北街道 发布日期:2019-10-21 10:22 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

扬桥农贸市场位于海陵区扬州路,改造前摊位紧张、环境较差,市场监管难度很大。

经过五个月建设,现在扬桥农贸市场面积达2700多平方米,总摊位近160个,并设有服务监督台、顾客休息区、食品安全检测室等公共服务设施,达到三星级农贸市场标准。

菜品安全一直是老百姓关心的事情,我们每天组织专人对市场内菜品进行抽样检测,并及时公示抽样结果,确保菜品安全,使老百姓放心。市场不仅硬件提上去了,还通过“以奖代补”,由我街道和市场监管部门对农贸市场进行综合打分,提升专业化管理水平。

据了解,农贸市场提档升级以博乐网彩线上娱乐好官网引导、市场运作相结合,新建农贸市场以财政投入为主,逐步推进产权公有,实现公有公营、公私合营、公有民营等多种形式并存,保证菜价平稳,菜篮子越拎越舒心。

不少商户纷纷表示,环境好了,生意也好了,买菜的人也多了。



您访问的链接即将离开'海陵区博乐网彩线上娱乐好官网门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统