当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
史立军来我区督查文明城市创建工作
来源:海陵区宣传部 发布日期:2019-10-31 17:59 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

10月31日上午,市委书记史立军来到泰州书城和凤城国际小区,督查我区文明城市创建工作。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,建立和完善常态长效管理机制,持续深化文明城市创建,不断增强群众的获得感和幸福感。区委书记陈翔陪同督查。

在泰州书城,文明城市创建有哪些标准?目前相关工作情况如何?史立军与书城负责人边走边聊,详细了解文明城市创建工作情况。当得知书城负责人对于创建标准了然于胸,并且能够做到工作符合创建的要求,史立军对此表示了肯定,他希望泰州书城要以文明城市创建为契机,推动服务质量的提升;要认真抓好文明城市创建氛围的营造,对照创建标准,继续查漏补缺,切实做好文明城市创建各项工作;要持续推进文化场所文明创建,增强城市的文化软实力和文化感召力,不断提升群众文明素养。

凤城国际小区位于城中街道高桥社区,史立军与社区负责人边走边看,督查小区创建工作情况。一路走来,小区环境干净整洁,但是电动车乱停现象也十分明显,史立军指出,要坚持全民创建,动员和引导群众广泛参与,在全社会形成共创文明城市、共享文明成果的良好局面,不断增强群众的获得感和幸福感。

史立军强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,促进城市精细管理,提高社会文明指数,真正实现“城市让生活更美好”。要持续深化文明城市创建,对照创建标准,层层压实责任,进一步完善常态化创建、长效化管理机制,推动文明城市创建工作取得实效。

区委常委、宣传部部长刘燕陪同督查。

您访问的链接即将离开'海陵区博乐网彩线上娱乐好官网门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统