当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
地下室通风口隐患除 居民得安心
来源:海陵 发布日期:2019-11-11 16:09 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

前期,本栏目报道了市区花园半岛小区部分地下室通风口防护栏存在安全隐患的问题。近日,城北街道花园社区工作人员给我们打来电话说,他们对存在安全隐患的通风口防护栏内加了一层不锈钢防护栏进行加固,安全隐患得到了消除,随即我们记者再次来到现场核实情况。

在花园社区工作人员的带领下,我们来到了存在安全隐患的地下室通风口,我们看到原有的防护栏并没有拆除,但是走近一看,在防护栏内部有一层不锈钢的防护栏,非常牢固,即使原来的防护栏掉落了,也比较安全。然而在一个多月前,这个通风口只有一层破损的防护栏,着实不安全。

花园半岛小区居民   孙秀凤

我们花园半岛这个地方小朋友比较多,每天放学以后都在这边玩。这个地方有个通风口破损掉了。小朋友一不小心掉下去的话,后果不堪设想。

我们栏目报道之后,城北街道花园社区高度重视,将通风口安全隐患整治纳入为民党建资金,在不改变原外貌的基础上,在防护栏内部加装了不锈钢防护栏。

城北街道花园社区党委书记、居委会主任   姜学军

你们栏目报道以后。我们社区就组织两委人员到现场查看。并制定了修复计划。目前经过排查,已经修复了三处。今后我们还将继续关注居民反应强烈的问题。给居民一个好的居住生活环境。

看到安全隐患得到了及时消除,居民们感到非常高兴。

花园半岛小区居民   孙秀凤

最近花园社区的领导发现这个安全隐患。尽快的把它修好了。现在我们家长也放心了。小朋友在这边玩也放心了,不要有什么顾虑啦。

上一期我们的互动话题是:一年一度的双11电商大促即将到来,您准备采购一番吗,微信名“柚子”说:最近几年,都会参加双11电商大促活动,部分东西确实比较便宜,今年继续买买买,但是更趋于理性了,买自己真正需要的东西。微信名“逗逗”说:双11电商大促确实比较火爆,但是我还是比较排斥的,一直认为电商的东西没有实体店的好,不会进行采购。那本期互动话题是:第二届进博会圆满闭幕,对于进博会你怎么看,欢迎观众朋友扫描关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。


您访问的链接即将离开'海陵区博乐网彩线上娱乐好官网门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统