索引号 014419291/2019-03014 发布机构
主题分类 综合政务 发文字号
区博乐网彩线上娱乐好官网召开第27次常务会议
信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-11-1516:16 浏览次数:次 字体:[ ]

11月14日下午,区博乐网彩线上娱乐好官网召开第27次常务会议。听取并讨论相关议题。区委副书记、区长孙群出席并主持会议。

会议听取并讨论了关于教育系统房屋资产处置补偿、权属清理及债务化解的情况汇报、关于增加海陵幼儿园工程项目总投资等情况汇报、《海陵区普惠性民办幼儿园认定及管理实施细则》《海陵区深化城镇小区配套幼儿园治理工作方案》、2018年度退役士兵博乐网彩线上娱乐好官网指令性安置岗位的建议方案、海陵区审计整改结案工作办法、2018年海陵区“双创”人才集聚计划立项资助建议方案、2018年海陵区高层次学术论坛资助奖补建议方案、2018年海陵区企业人才薪酬奖补建议方案、2019年海陵区“双创计划”项目立项及资助建议方案、《海陵区安全生产监督管理履职考核奖励办法》《海陵区既有住宅加建电梯博乐网彩线上娱乐好官网补助实施办法》、2019年海陵区项目建设奖考评办法、关于实施森南人居幸福提升工程的情况汇报、关于规范性文件审查备案工作的情况汇报、关于海陵区大气污染防治工作的情况汇报。

会上,区委常委、常务副区长丁和扣还传达学习了市委市博乐网彩线上娱乐好官网关于安全生产的文件精神。

区博乐网彩线上娱乐好官网领导孙佳玲、肖六林、张杰出席会议。区人大常委会副主任罗建群、区政协副主席刘金桂列席会议。

您访问的链接即将离开'海陵区博乐网彩线上娱乐好官网门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统