当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
道路修复到位 居民出行得方便
来源:海陵 发布日期:2019-11-18 07:11 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

前期本栏目报道了苏陈镇前窦村的村前路破损,影响群众出行的问题。近日,前窦村工作人员给我们打来电话说,目前破损的道路已经维修到位了,不仅如此,他们还将这条路往东延伸,方便村民下地干活。随即,我们记者再次来到现场核实情况。

在前窦村工作人员的带领下,我们来到了村前路,道路已经全部维修到位,十分平坦,不时有村民的车辆从这里通过。在这之前,村民们对这条路怨声载道。

苏陈镇前窦村村民    贾俊鼎

路原来是十几年前建的 将近二十年 路破损很严重 存在安全隐患 老百姓没办法走

据介绍,村前路是前窦村八组、九组以及十组村民出行的必经之路,道路破损给居民出行带来了不便。本栏目报道之后,前窦村高度重视,积极向上争取,并于10月份将道路维修到位。

苏陈镇前窦村党总支书记   窦保华

我们前窦村村部的村前路 由于年久失修 破损相当严重  是十几年前修的 目前老百姓反映很强烈 我们通过组长项目 把这条路修好了 老百姓比较欢迎 同时我们把路的路灯改成led的灯 便于老百姓晚上散步

看到破损道路已经维修到位,村民感到非常高兴。

苏陈镇前窦村村民    贾俊鼎

村里面把我们老百姓把村前这条路修好了 老百姓走路方便了 相当方便 老百姓感到很高兴  

据介绍,在维修破损道路的基础上,前窦村还将道路向东延伸至田间,方便村民农忙时收割运粮。

苏陈镇前窦村党总支书记   窦保华

下一步我们准备搞一个小型停车场 便于老百姓停车 解决老百姓停车难的问题

口播:上一期我们的互动话题是:第二届进博会圆满闭幕,对于进博会你怎么看。微信名“深水缓流”说:敞开大门,拥抱世界,取长补短。进博会为全球企业打造一个大舞台,很多新技术、新方案、新产品选择在这里进行“全球首秀”。微信名“糖水”说:举办进博会,是我国加大对外开放的重要体现,合作才能共赢,期待进博会越办越好。那本期互动话题是:当前全区上下正在开展文明城市创建工作,对于文明城市创建你怎么看,欢迎观众朋友扫描关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。

您访问的链接即将离开'海陵区博乐网彩线上娱乐好官网门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统