当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门公告
海陵区司法局征集2020年规范性文件制定计划建议
来源:海陵区司法局 发布日期:2019-12-18 17:17 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

为了科学制定2020年规范性文件制定计划,充分发挥规范性文件在推进法治博乐网彩线上娱乐好官网建设的作用,海陵区司法局即日起向社会公开征集2020年规范性文件制定计划建议,请你提出意见和建议。

一、征集范围

征集范围包括:

1.建议由海陵区人民博乐网彩线上娱乐好官网制定的规范性文件;

2.建议由各行政执法主体制定的规范性文件;

对法律、法规、规章、条例的制定或修改建议也可提交。

二、征集要求

请尽量提交规范性文件或立法建议文本、必要性说明及基础数据或案例。

三、征集方式

请您将规范性文件建议文稿、说明及数据或案例以电子或信函的方式联系我们:

1.电子邮箱:584971890@QQ.COM

2.书面信函:泰州市海陵区司法局(海陵区税东街1号)

联系人:薛明,电话:86225723

请在邮件上标注“立法民意”字样

在此谨代表海陵区司法局感谢您对立法民意征集工作的关心和支持!

您访问的链接即将离开'海陵区博乐网彩线上娱乐好官网门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统