当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
小区道路得修复 居民出行得方便
来源:海陵 发布日期:2019-12-23 14:13 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

前期本栏目报道了市区鹏欣尚城小区道路破损、影响居民出行的问题。近日,城东街道育才社区工作人员给我们打来电话说,目前小区内主干道已经基本修复到位,居民出行环境得到初步改善,随即我们记者再次来到现场了解情况。

在小区物业管理办公室门前路上,我们看到整条道路刚刚修建完成,显得非常平整。

小区居民  盛中平

这一次修路的工程队也是比较负责任的,筑了以后  包括保养都天天保养,才能上汽车,所以这一次我们居民还是满意的。

然而在几个月之前,这条路却是另外一番景象。

小区居民   盛中平

以前的这个路是坑坑洼洼,下雨天积水,所以也困扰了这里面的居民好多年。 

据了解,鹏欣尚城小区建于2009年,距今已有十年,小区内的道路破损越来越严重,居民对此怨声载道,经常到小区物业反映情况。

小区物业负责人  胡兰扣

我们就联系业委会  社区,大家多方面去沟通 去跑。然后也争取了部分的微整治项目,还有公维资金,把小区的道路基本上破损比较严重的,今年基本上都修到位了

物业负责人告诉我们,经过今年维修后,小区内的主干道破损问题得到了初步解决,但是由于整个小区道路维修量特别大,部分支路破损问题还需要逐步解决。随即,我们联系了城东街道育才社区,社区工作人员很快来到现场,对于小区支路的维修,他们也正在拿方案,继续向上反映,争取资金,尽快将小区内道路维修到位。

城东街道育才社区居委会主任   纪丰

通过今年的努力,我们小区的主干道得到了很大的改善,明年我们将继续联合物业公司对上争取资金  解决支干道存在的安全问题,逐步解决业主出行难的问题。

上一期我们的互动话题是:天气越来越寒冷,环卫工人是冬季里最辛苦的人群之一,对于减轻环卫工人的工作,您有什么好的想法呢。微信名“冷雨”说:爱护环境人人有责,减轻冬季环卫工人的工作量,我觉得要从自身做起,不随便乱扔垃圾,同时,博乐网彩线上娱乐好官网相关部门要加大宣传力度,提高人们护环境的意识。微信名“好人”说:减轻冬季环卫工人的工作量,我认为,博乐网彩线上娱乐好官网相关部门可以采购一些自动化的扫地设备,不仅清洁效果号,也能大大降低环卫工人工作量,同时,选择道路绿化树种时,多选择一些四季常绿的,减少落叶。好,以上观众将获得由四人医提供的奖品一份。那本期互动话题是:圣诞节快到了,现在不少人非常热衷过圣诞节,而对我国传统节日却不重视,对此你怎么看,欢迎观众朋友扫描关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。

您访问的链接即将离开'海陵区博乐网彩线上娱乐好官网门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统