当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
道路好无路灯 市民急盼安装路灯
来源:海陵新闻栏目组 发布日期:2020-11-23 09:49 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

近日,有市民向海陵新闻栏目组反映,市区客运西站北侧的一条道路,通车已经有一段时间,但迟迟未安装路灯,夜间出行存在安全隐患。随即,海陵新闻栏目组记者来到现场了解情况。

在客运西站北侧,我们看到了市民所反映的这条道路,道路为东西走向,但道路两侧我们没有看到路灯。市民徐慧慧在道路南侧经营着一家面包店,她告诉海陵新闻栏目组,这条路今年年初就通车了,但迟迟没有安装路灯。

市民   徐慧慧

这一片路况一直是这样,也没有路灯,然后晚上就比较黑,然后这边行人散步或者在这边走路,然后汽车开都不太好,光线问题,肯定大家都不太方便,然后我们经常也会在店门口也会看到路上有交通事故发生。

徐慧慧告诉海陵新闻栏目组,这条路西边与江州北路交叉,东边与海润路交叉,因周边有不少小区,每到夜晚交通比较繁忙,没有路灯确实不方便。

市民   徐慧慧

希望有关部门赶紧帮我们把这个问题解决一下  把路灯给我们装起来  这样我们作为开店是福利  然后大家居民走起来也比较方便  开车也比较安全  

市民的诉求能够解决吗,随即我们与城西街道西仓社区取得了联系,社区工作人员很快来到现场。她告诉我们,这条路没有路灯的问题,不少居民向他们反映过,她们也向有关部门反映了,但迟迟没有答复。

城西街道西仓社区党委副书记    沈云花

道路开通也有大半年了  然后有一些居民  到我们居委会去反映  这条路上没有路灯  出行很不方便  而且容易有交通事故发生  然后我们接到这些居民的反映以后  我们也上报了有关部门  但是  迟迟就没有意见反馈下来  我们就是希望  有关部门能够重视起来  把这个居民出行问题解决了  早日把路灯装起来 方便居民

路灯关系群众的夜间出行安全,在此我们也希望有关部门能够快速行动,将路灯安装到位,本栏目将继续关注。

上一期我们的互动话题是:当前全区上下正在全力推进大气污染防治工作,坚决守护好“海陵蓝”,对此你怎么看。微信名“洋洋”说:保护大气环境,需要人人参与,我们要从自身做起,少开车,选择绿色出行,积极支持大气污染防治工作,共同打造良好的大气环境。微信名“吉娃娃”说:餐饮油烟严重影响空气质量,希望博乐网彩线上娱乐好官网相关部门加大整治力度,督促商家安装油烟净化装置,杜绝露天烧烤,减少污染。那本期互动话题是:近日,我市以高分成绩实现全国文明城市“三连冠”,对于文明城市长效管理工作,你有什么好的意见和建议。欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。

您访问的链接即将离开'海陵区博乐网彩线上娱乐好官网门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统