当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
道路拓宽完成 群众出行得方便
来源:海陵新闻栏目组 发布日期:2020-12-21 07:07 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

前期,海陵新闻栏目组报道了苏陈镇大冯甸村境内的百里路,道路狭窄,给群众出行带来不便的问题。近日,大冯甸村工作人员告诉海陵新闻栏目组,目前道路拓宽工程已经完工了,随即海陵新闻栏目组记者再次来到现场核实情况。

在大冯甸村村部东侧的百里路,我们看到,拓宽后的道路,显得非常平坦开阔,汽车会车也变得十分方便。但是在几个月前,这条路却十分狭窄。

苏陈镇大冯甸村村民   刘先生

这条路是我们冯甸村到集镇上去的主干道,原来只有4米多一点,现在村名生活水平提高  家家都有汽车,上集镇上去办个事,会车各方面都不太好 ,不太方便。海陵新闻栏目组报道之后,苏陈镇大冯甸村非常重视,通过一事一议、书记项目等途径,筹措资金,将原先只有4米多的道路拓宽至6米多。

苏陈镇大冯甸村党总支书记   蔡伯芝

经过海陵新闻栏目组的报道以后,我们两委高度重视,对这条路进行了现场查看,今年四月份,对这条路进行了拓宽改造  目前已经完工,看到道路变宽了,出行更加方便了,村民们感到非常高兴。

苏陈镇大冯甸村村民    刘先生

现在村里通过这个改造,投入资金,现在把这个路拓宽到六米多,现在我们出行很方便,老百姓很满意。

在现场海陵新闻栏目组还发现,大冯甸村除了对道路进行拓宽之外,还在道路一侧的围墙增设墙绘,对绿化进行提档升级,并新建一座公厕,这些项目也进入扫尾阶段,道路周边的环境将得到进一步改善。

苏陈镇大冯甸村党总支书记   蔡伯芝

下一步 ,我们对老百姓提出的问题将及时解决,改善好大冯甸的人居环境。

上一期我们的互动话题是:今年冬季的第一场雪已经降临,气温也逐步走低,对于冬季保暖和养生你有什么小妙招呢。微信名“冷雨”说:冬季要泡脚,冬季的时候,我们的脚部保暖措施一定要做到位,因为寒气很容易通过我们的脚部进入到我们体内。可以采用泡脚的方式给脚部进行保暖,还可以用一些暖贴放在鞋垫上给脚部保暖。微信名“好人”说:随着生活水平的提高,不少中老年人喜欢早起晨练,但是冬季早晨气温非常低,容易导致感冒,冬季晨练要等太阳出来后再开始。那本期互动话题是:圣诞节快到了,现在不少人非常热衷过圣诞节,而对我国传统节日却不重视,对此你怎么看,欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。


 


您访问的链接即将离开'海陵区博乐网彩线上娱乐好官网门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统